您当前的位置: 机关党委 工会 > 部门概况 > 工作制度 > 正文
工会年度例行文体活动制度(试行)
时间:2015-06-03 14:30:25  来源:   作者:

为认真履行工会的基本职能,充分发挥工会组织的自身优势,丰富广大教职工的业余文化生活,特制定工会年度例行文体活动制度。

一、年度全员参与性活动

详见《江苏农林职业技术学院教职工全员健身计划》。

二、上半年活动安排

(一)以分工会为单位组织开展“三八”妇女节活动。

(二)举办趣味运动会,分设集体项目和个人项目。每年确定运动项目,由院工会主办,基础部(体育部)协办,各分工会组织教职工参加。

(三)举办乒乓球团体赛,以分工会为单位组队参加。

(四)会同团委举办校园文化月活动。详见当年活动方案。

三、下半年活动安排

(一)举办男子篮球联赛。

(二)举办羽毛球混合团体赛。

(三)协同团委举办迎新年文艺晚会。

四、分工会活动

各分工会根据年度工作计划,结合各自实际,统筹兼顾,适时组织开展丰富多彩有益于教职工身心健康的各类活动。

五、各体育协会、兴趣小组活动

做好普及推广工作,举办各单项文体比赛或活动,强身健体,增进教职工之间的交流和友谊,活跃校园氛围。

工会年度例行文体活动在一定时期内相对固定,如有变动,以当年工作计划安排为准。