您当前的位置: 学院工会 > 通知公告 > 正文
关于举办第二届教职工摄影大赛的通知
时间:2016-05-04 16:51:07  来源:   作者:

各分工会:

为进一步加强校园文化内涵建设,展示我院良好的人文环境,丰富教职工业余生活,培养教职工主人翁意识,引导广大教职工积极践行爱校敬业的社会主义核心价值观,院工会决定举办第二届教职工摄影大赛。现将有关事项通知如下:

一、大赛主题

本次大赛以“最美农林”为主题,用镜头记录“最美农林”,以独特的视角定格校园美景、师生教学风采、文化生活、创作实践,捕捉校园生动有趣、难忘感人、创意新颖的精彩瞬间。

二、参赛对象

全体教职工(含离退休人员)

三、参赛形式

本次大赛分专业组和业余组两组进行。专业组要求参赛者具有一定摄影技巧,且使用单反相机进行拍摄;业余组要求参赛对象对摄影有浓厚兴趣,不限相机种类——可以是普通数码相机或高像素(500万像素以上)手机进行拍摄。  

四、作品要求

1、专业组及业余组作品均要求分辨率至少3000*2400(8*10英寸)以上。

2、作品能够体现校园多姿多彩的学习工作生活和积极向上的精神风貌。

3、作品要求上交JPG格式电子作品,须为本人所摄,不得抄袭或盗版。请各分工会建专业组和业余组两个文件夹,分别存在上交作品,作品命名为标题+作者姓名。

4、各分工会上交作品不少于60张。同一参赛者每个组别上交作品不超过10张。

5、原创作品由参赛者自行留存。参赛作品仅用于评选、展览,不作他用。

五、截止时间

所有摄影作品于11月20日前交所在分工会初评,11月25日前各分工会将推荐作品以电子稿交人文艺术系分工会(邮箱:157624780@qq.com)汇总进行终评。其他事宜可联系杨红进老师:13625265546(小号码:665546)。

六、表彰与奖励

院工会组织专家将对征集的作品进行评选(盲评),按照专业组和业余组的评分要求分别评出专业组和业余组各一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名和优胜奖若干名(颁发获奖证书及奖品),获奖作品予以集中展览。根据各分工会组织和推荐作品获奖情况,评选优秀组织奖1—3名,由院工会给予表彰。

七、大赛组织

主办:院工会

协办:宣传部

承办:人文艺术系

 

                                                                                     2016年5月3日