当前位置: 工会 >> 分工会活动 >> 正文
农学园艺学院举办“春风摇曳女神节,趣味游戏献园丁” 活动
时间:2019-03-13 17:11:40  来源:   作者:

为迎接“三八”妇女节的到来,农学园艺学院分工会于36日下午在研发楼二楼会议室举行了“春风摇曳女神节,趣味游戏献园丁”活动。

活动伊始,分工会主席杨宝林表达了对妇女同仁的节日祝福。随后,黄帅老师联系教师日常工作生活,从放松心情入手,通过“轻柔体操”、“眼疾手快”、“快乐猜拳”、“心有灵犀”、“快乐推推乐”等趣味活动,让参与活动的女同胞们缓解工作压力、放松紧张心情。活动最后,大家围坐在一起共吃“女神节”蛋糕,在欢声笑语中度过一个难忘而又有意义的“三八”节。

通过此次活动的开展,不仅提高了团队凝聚力,增进了教师之间的交流与合作,也丰富了教师们的业余生活。