您当前的位置: 学院工会 > 新闻动态 > 正文
学院妇联召开“巾帼建功”表彰会
时间:2021-09-10 15:29:25  来源:   作者:钱兴霞

9月8日下午,学院妇联在综合楼九楼会议室召开庆祝第37个教师节“巾帼建功”表彰暨座谈会。“巾帼建功”获奖先进集体、个人和院妇联执委会委员参加了会议。学院党委副书记曹仁勇、院工会主席江德明出席。

会上,学院党委副书记曹仁勇为获奖集体和个人颁发了奖牌、证书,并对他们表示祝贺。座谈会上,与会人员畅所欲言,对妇联工作提出了很多合理化建议,院妇联主席杨春梅表示将进一步听取广大女教职工的意见,丰富“巾帼学堂”活动内容,切实关心女教职工的工作和生活,提升大家对妇联的满意度。江德明主席就妇联工作提出了要求:一是围绕学院事业发展,充分发挥“半边天”作用;二是搭建平台,务实开展各项活动,提升妇联影响力;三是妇联干部要真正成为女教职工的“娘家人、贴心人”。