您当前的位置: 学院工会 > 新闻动态 > 正文
院妇联举行“巾帼学堂”启动仪式
时间:2021-04-29 17:56:46  来源:   作者:钱兴霞

2021年4月28日下午,“巾帼学堂”在经济与人文学院201会议室正式启动。学院工会主席江德明,妇联主席杨春梅,妇联副主席、组织人事处副处长王慧媛出席,各分工会女教职工代表参加了启动仪式。

杨春梅主席在仪式上为大家介绍了2021年“巾帼学堂”的活动安排;王慧媛副处长解读了人事方面的相关政策要求;江德明主席充分肯定了开办“巾帼学堂”的积极意义,并要求妇联真正成为女教职工的“娘家”,妇联干部要做女教职工的“娘家人”、“贴心人”,要借助“巾帼学堂”,多为女教职工搭建学习、交流的平台,吸引更多的女教职工参与,使“巾帼学堂”教育、引导、培训的功能落到实处,把“巾帼学堂”打造成联系妇女、服务妇女、凝聚力量的坚强阵地,促进全院女教职工的全面成长、全面提升、全面发展。