您当前的位置: 学院工会 > 新闻动态 > 正文
学院关工委情倾老区 俞卫东书记接受赠旗
时间:2015-06-25 10:15:49  来源:   作者:

6月23日上午,句容市茅庄村关工委专程来我院赠送锦旗,以表示对我院关工委在校地共建茅庄村校外教育辅导站工作中所作贡献的敬意和感谢,学院党委书记、关工委主任俞卫东同志接受赠旗并发表了讲话。出席赠旗仪式的还有学院工会主席、关工委副主任江德明,句容市关工委主任陆才林等。

长期以来,我院关工委真抓实干,采取多种举措,坚持不懈地开展校地共建校外教育辅导站工作,取得了显著成绩,得到了地方各级关工委的高度评价,博得了受帮扶对象以及家长的一致好评。去年,校地共建的茅庄村校外教育辅导站被镇江市评为句容市唯一的示范辅导站。这次,茅庄村关工委特地制作了锦旗,上书“情系老区送关爱,校地携手育新苗”金色赞语,并专程来我院赠送,以表达感激之意。

 

1.jpg

 

21.jpg